Dark Games Community
Selamat datang di DGID (Dark Games ID) ! senang

Disini kalian bisa share karya games kalian atau dapat melihat karya games member lain dan disini juga kalian dapat bertanya masalah games.

Silahkan bergabung ke DGID dengan melakukan registrasi terlebih dahulu senang


situs untuk para gamers di seluruh indonesia untuk bergabung dan saling memberikan solusi yang terbaik untuk game yang akan dibuat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 LOMBA ANIME

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
paragon
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Points : 61
Join date : 07.12.10
Age : 23
Lokasi : East Java

PostSubyek: LOMBA ANIME   Sat 25 Dec 2010, 7:07 pm

LOMBA ANIME

Tema : I Wish one day I become

syarat dan ketentuan

1. Lomba diadakan untuk individual
2. Terbuka untuk umum dengan category I: usia 13 - 18 tahun dan category II: usia 19 - 23 tahun
3. Bentuk design adalah 2D di ukuran kertas A3
4. Submission Hard Copy only!
5. Menyertakan gambaran singkat tentang ideas of the artwork
6. Menyertakan FC identitas diri pada saat pengumpulan
7. Pengumpulan dan deadline: [b]12 January 2011
di kantor Edlink+ConneX, Jl. HR.Mohammad No. 342 B, Surabaya 60189, paling lambat jam 15.00
8. Artwork akan menjadi hak milik panitia.

Hadiah

Juara I > Uang tunai Rp 3 juta + Piala + Piagam
Juara II > Uang tunai Rp 2 juta + Piala + Piagam
Juara III > Uang tunai Rp 1 juta + Piala + Piagam


Kriteria Penilaian

1. Setiap artwork akan dinilai berdasarkan kreativitas, bentuk design dan presentation juga kerapian dalam finishing the artwork.

2. Artwork harus dikerjakan oleh participant itu sendiri.


Informasi & Pendaftaran

Telp: 031-5680045, 0818305885, 08113415638

Alamat: - Jl. R.A. Kartini No. 39, Surabaya 60264
- Jl. H.R. Mohammad No. 342 B, Surabaya 60189
- Jl Raya Trenggilis No. 105, Surabaya 60292
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darkgamesid.forumclan.com
Noctis Lucis Caelum
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Points : 20
Join date : 08.12.10
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: LOMBA ANIME   Tue 28 Dec 2010, 12:30 am

Benarkah tuh?? Hadiah lombo bleh di minta lngsung uangx..
"bza di jelaskan bgaimana bgi org pemula/amatir yg ngin ikut lomba ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paragon
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Points : 61
Join date : 07.12.10
Age : 23
Lokasi : East Java

PostSubyek: Re: LOMBA ANIME   Tue 28 Dec 2010, 6:06 am

@Noctis: klo kmu mo ikut dftar d lomba ini tolong sgera hubungi no. diatas

Quote :
Benarkah tuh?? Hadiah lombo bleh di minta lngsung uangx..

yg ngadain dari sponsor anime bkn darisini n tuh lomba emang bener dapet hadiah senang

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darkgamesid.forumclan.com
Xysthrax
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 10
Points : 20
Join date : 09.12.10
Lokasi : Antara ada dan tiada~

PostSubyek: Re: LOMBA ANIME   Tue 28 Dec 2010, 11:49 am

Maap mengganggu, mo beri saran:
Pengadaan lomba ini IMO gausah secara RL, e.g. pengumpulannya mending langsung lewat PM atau email aja senang
Pendaftarannya juga lewat itu atau lewat postingan.

Sekian dariku, thanks Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Detective sai
Admin
Admin


Jumlah posting : 11
Points : 13
Join date : 09.12.10

PostSubyek: Re: LOMBA ANIME   Tue 28 Dec 2010, 1:03 pm

@listra: masalahnya menggambarnya pake kreasi tngan
tpi kalo da perbedaan tanya ja paragon
thanks maaf mengganggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xysthrax
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 10
Points : 20
Join date : 09.12.10
Lokasi : Antara ada dan tiada~

PostSubyek: Re: LOMBA ANIME   Tue 28 Dec 2010, 1:23 pm

@^
Tapi gambarnya bisa di-scan lho :-"
Ato (aturan baru) menggambar pake sotosop ato segala macam juga bisa :-"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paragon
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Points : 61
Join date : 07.12.10
Age : 23
Lokasi : East Java

PostSubyek: Re: LOMBA ANIME   Tue 28 Dec 2010, 1:33 pm

Quote :
Tapi gambarnya bisa di-scan lho :-"
Ato (aturan baru) menggambar pake sotosop ato segala macam juga bisa :-"

lombanya harus murni dari kreasi tangan n mau nmbahin satu lagi klo gmbarnya juga harus berwarna senang

Detective_sai: maaf, kmaren q dapet info klo lombanya gratis n harus d beri warna jg senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darkgamesid.forumclan.com
Xysthrax
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 10
Points : 20
Join date : 09.12.10
Lokasi : Antara ada dan tiada~

PostSubyek: Re: LOMBA ANIME   Wed 29 Dec 2010, 12:13 pm

Lho, bukannya gambar kreasi tangannya di-scan (ato difoto) sama aja!? Surprised hmm
(asalkan gambar scan-nya murni tanpa direkayasa pake sotosop dll kabur)
Mending gini aja biar bisa dikirim lewat email dll kabur
lagian masa ane harus jauh2 ke surabaya ngumpulinnya ato lewat surat pos tapi males :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paragon
Admin
Admin


Jumlah posting : 37
Points : 61
Join date : 07.12.10
Age : 23
Lokasi : East Java

PostSubyek: Re: LOMBA ANIME   Thu 30 Dec 2010, 1:04 pm

Quote :
Lho, bukannya gambar kreasi tangannya di-scan (ato difoto) sama aja!? (asalkan gambar scan-nya murni tanpa direkayasa pake sotosop dl

maksud dari gmbar kreasi tangan itu, tanpa bntuan mesin swt
hanya memakai pensil,kertas A3, crayon / pensil warna

Quote :
Mending gini aja biar bisa dikirim lewat email dll kabur
lagian masa ane harus jauh2 ke surabaya ngumpulinnya ato lewat surat pos tapi males

klo mo ikut lomba setidaknya segera dftar / dpt daftar lewat via telephone metal
dan klo mo kirim mending lewat pos aj haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darkgamesid.forumclan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: LOMBA ANIME   Today at 10:57 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
LOMBA ANIME
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» 13 Karakter Anime Jepang Paling Jenius
» Tombak Ren Hakuuryu (Anime Magi)
» anime detektif yg keren?
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dark Games Community :: Dark Community :: Forum Daily-
Navigasi: