Dark Games Community
Selamat datang di DGID (Dark Games ID) ! senang

Disini kalian bisa share karya games kalian atau dapat melihat karya games member lain dan disini juga kalian dapat bertanya masalah games.

Silahkan bergabung ke DGID dengan melakukan registrasi terlebih dahulu senang


situs untuk para gamers di seluruh indonesia untuk bergabung dan saling memberikan solusi yang terbaik untuk game yang akan dibuat
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Special Features On Holiday

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
paragon
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 37
Points : 61
Join date : 07.12.10
Age : 24
Lokasi : East Java

PostSubyek: Special Features On Holiday   Tue 14 Dec 2010, 7:40 pm

Kepada para D-GID yang telah bergabung !

Ada features menarik yang diberikan Darkgamesid kepada members dan
para staff disini !

Di special events yang bertemakan Holiday (Merry X-Mas and New Years)
sampai berakhir pada tanggal 1 january 2011,

Para D-GID mendapatkan features :

- Dapat mengganti nama profil (username)
- Dapat mengganti alamat email
- Dan terakhir membuat special emoticons 1 user/members
1 special emoticons ukuran 32 X 48

Bagi para members DGID yang ingin memasukan emoticon ke dalam forum maka dapat mengirim pm ke administrator

Promo ini hanya berlangsung hanya pada events Holiday saja !
Dan akhir kata saya mengucapkan terima kasih kepada para D-GID yang telah
Bergabung dan meramaikan forum ini

~ Administrator ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darkgamesid.forumclan.com
Noctis Lucis Caelum
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 15
Points : 20
Join date : 08.12.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Special Features On Holiday   Tue 21 Dec 2010, 2:11 pm

dibuat kan emoticon nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paragon
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 37
Points : 61
Join date : 07.12.10
Age : 24
Lokasi : East Java

PostSubyek: Re: Special Features On Holiday   Tue 21 Dec 2010, 10:57 pm

@Noctis: kalo emoticons bikin sendiri dan harus berukuran 32 X 48 tidak boleh lebih dari itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darkgamesid.forumclan.com
Detective sai
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 11
Points : 13
Join date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Special Features On Holiday   Wed 22 Dec 2010, 8:23 pm

kakak q buat emot forum q boleh kan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paragon
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 37
Points : 61
Join date : 07.12.10
Age : 24
Lokasi : East Java

PostSubyek: Re: Special Features On Holiday   Thu 23 Dec 2010, 2:32 pm

@Sai: nggak apa2 kok asal ukurannya harus standart emoticons senang (32 x 48) dilarang melebihi dari itu yey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darkgamesid.forumclan.com
Detective sai
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 11
Points : 13
Join date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Special Features On Holiday   Thu 23 Dec 2010, 10:51 pm

itu udah standart senang

g' papa kan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noctis Lucis Caelum
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 15
Points : 20
Join date : 08.12.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Special Features On Holiday   Tue 28 Dec 2010, 12:26 am

Aku akan carikan gambarnya kLo udah dapet entah kamu masukkan di emoticon dgid versi noctis hehe..he..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Special Features On Holiday   

Kembali Ke Atas Go down
 
Special Features On Holiday
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual helm kyt c4 tech special edition, liat ga bayar he
» wts second akesoris ( stang x race , battlax bt 016, karbu CR special keihin 31mm , radiator b-pro) jogja solo
» WTS : KAWASAKI NINJA 250 FI SPECIAL EDITION 2014 ABS
» Special promo sampai akhir tahun!!!!! NEW SHOP in JAKARTA.
» WTS JAM TANGAN MERCHANDISE VALENTINO ROSSI, LOTUS LIMITED DAN SPECIAL EDITION MARQ MARQUEZ DAN LOTUS LORENZO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dark Games Community :: Dark Community :: Forum Daily-
Navigasi: